научиться бы

научиться бы бездумно свой проха
живать
маршрут
став ему подобным – прост он – га
вань дюна
море мол
снова море устье дюна||мыслю мыс
ли их
не жрут
как меня,,а ты что остров всё молч
ишь ну
будто мёртв?
 


Рецензии