Всем женщинам

Небеса придумали женщину...
В виде пробы..эксперимента...
Взбалмошною, сумасшедшею,
И ведОмой одним моментом,
Неприступною, непокорною,
И порою невыносимою,
Непредвиденною и вздорною,
Но веселою...и красивою...
Небеса очень скоро поняли -
Среди жизни свинцовых туч,
Зацепился нежными корнями
Златовласый солнечный луч.
И довольны этим моментом,
Небеса, с того самого дня,
Не придумали эксперимента
Удивительней, чем она.


Рецензии