Что есть тем кормим человека

Что есть, тем кормим человека.
Сегодня, например, уха
И чай без сахара извека
И киске рыбьи потроха.
Всё остальное мы оставим
На праздник женский,
До гостей.
Мы женщин любим, ценим
Славим,
Как самых лучших из людей…


Рецензии