ПММЛ

Целый день сидеть у окна, вместо того, чтобы обниматься с тобой в живую или целоваться с тобой во снах.
Но я провожала Солнце,
нежные лучи прятались у меня в волосах.
А сейчас темно.
Светят звёзды и лампочки в одиноких домах.
У нас, наверное, будет взаимно только у меня во снах.
Но сейчас пусть играет Земфира
И слёзы катятся по щекам.
Ты правда мне очень нужен...
Когда-нибудь, ты поймёшь это сам.

*   *   *
Прости Меня, Моя Любовь.
 *  *  *  *
7.03.19


Рецензии