Мы будем брошены на откуп не широтам...

Мы  будем  брошены  на  откуп  не  широтам,
Не  геоданным  в  плену  дикой  долготы,
Не  препирающимся  с  нами  в  вирте  ботам,
А  равнодушию  пространства  немоты!

Мы  будем  сожраны  не  чёрными  ферзями,
И  не  подсчётами,   где  рулит  преферанс:
Обременительными  глупой  ленью  днями,
Давно  упрятавшими  в  хаос  лучший  шанс!

И  что  сказать  "уродам",   призванным  за  нами,
И  чем  потешить  их  незрячий  мутный  взгляд,
Когда  из  прозы  в  бардачке  лишь  Мураками,
А  из  "серебряного  века":  все  подряд?!




                  07.03.2019г.


Рецензии