Свой путь

Прости, забудь ...
И осознай свой путь.
Дорог здесь много - он один,
Так стань же вместе с ним един!

В движеньи прелесть осознай,
Легко и тихо здесь ступай.
Пари, лети, опять тянись,
За горизонты все прорвись!


Рецензии