Я подарю тебе звезду...

         Вчера довелось пить кофе в обществе трёх умниц, красавиц... Я отвлечённо задумался, на что мне тут же было сделано замечание: Юр, о чём задумался? Думаешь, что жене на 8 марта подарить?.. Я отвечаю, что думать 7 го числа уже поздно, в этот день нужно уже знать, что подаришь.., я задумался вообще.., о женщине, весне, любви, ласке, которую женщина может подарить глазами.., говорил всё в этом духе...
         Видимо зацепил.., потому что мои дамы подчеркнули мои поэзию с философией и, перебивая друг друга, громко стали ёрничать, шутить, употребляя колкие слова в адресс мужчин.., вспомнили мульт "я подарю тебе звезду"...
         Мне ничего не оставалось, как подхватить их задор.., я стал колкими фразами подливать масла в огонь... Мои знакомые барышни разошлись не на шутку!.. Они смеялись, громко говорили, что то вспоминали, порой ржали, как лошади.., на нас все, в этом заведении, стали обращать внимание... Одна из дам показала рукой на свои глаза другой даме, как бы спрашивая: тушь не потекла? Вообщем был такой шум, что осталось только скинуть посуду на пол и начать дебош...
         Я подумал.., мало, всё таки, один конкретный женский день в году! Многие женщины в этот день каторжно пашут.., и потом снова, без надежд, ждут целый год этот день.., а жизнь куда то мчится.., нет времени оглядеться, понять, задуматься о главном.., что мы без них, будем ли вообще?..
          Трижды нобелевский лауреат может быть отвергнут простой смазливой красавицей и будет вынужден пойти себе.., не солоно хлебавши... Женщину нужно заслужить.., порой всей жизни бывает мало!..


Рецензии