Я полюбил тебя за...

Для неё написано ко дню рождения
6 марта 2019 года.

Я полюбил тебя за то, что ты красива,
Я полюбил тебя за то, что ты мила...
Я в душу заглянул твою, увидел диво,
И сердцу я шепнул, как ты добра...

И я не знаю смог бы полюбить иначе,
Знай, чувства не расскажешь так, как сон.
Душевные переживания в придачу,
Ведь моё сердце с твоим бьётся в унисон...

Звезды в небесах в созвездия сливались,
Бутон любви вот-вот раскроется для нас.
Шипы любви в наши тела впивались,
В душах огонь, мы берегли, чтоб не погас...

Огонь, тот скоро очагом нам возвратится,
Оберегать его должны и я и ты.
Создам очаг большой, неразрушимый,
Прошу тебя - ты береги его, храни...

Два наших сердца, как два солнца согревая,
Друг другу ярко, освещают путь,
Один другого в жизни дополняя,
И в этом действии, вселенной нашей суть...

Я полюбил тебя, ведь я не мог иначе,
Такой подарок упустить в судьбе...
Я полюбил душой тебя и сердцем -это значит,
Подарю я счастье и любовь тебе!!!

3.03.2019


Рецензии
Пока любишь - ты гений!

Счастья Вам! С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   26.03.2019 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.