ошибки

Мы так часто совершаем ошибки,
Спотыкаемся чаще и чаще.
Жизнь даёт нам все время попытки,
Строить судьбу свою как можно ярче.

Не обдумав, совершаем глупости,
Со слезами вздыхаем от страха,
Но не сделав подобных тупостей,
Не совершат и крылья размаха.

На ошибках учится каждый ,
Каждый мучается, каждый страдает,
Лишь дурак совершает их дважды,
Но и он потом все понимает!

Все поймёт, опровергнет, отступится,
Пересмотрит решения дважды,
На ступеньки поднимется, спустится.
Помните, ошибается каждый!


Рецензии