Вас очень редко поздравляют

Вас очень редко поздравляют…
И, в основном, восьмого марта.
Одно и то же всем желают.
Вся жизнь, как контурная карта.
Где видишь всё, имён не зная,
Не узнавая ничего.
Живём, себя не понимая
Ни до, ни после уж того…


Рецензии