Вкратце о весне...

Оранжевый кружок цветного оригами -
На занавеси неба прорезан солнца диск,
Ещё весна и не вспорхнула под ногами,
Но этим дымным утром уже идёт на риск.

Почувствовав накал горячечного бреда,
Переболеть любовью,возникшей взаперти,
О чём поётся дальше будто и не ведать,
В той позабытой песенке - Та-та, та-та, та-ти...

Под силу только ей за невозможным гнаться,
Наполнить космос зала - холодный и пустой,
Пересказать весну возможно только вкратце,
И завернуться в занавес на сцене золотой...


Рецензии