8 Марта! Вас поздравляю, женщины родные!

08.03.19
06.43

Мне нужен тот, с которым все кружИтся...
в котором потеряюсь, пропаду..
в котором можно жарко раствориться
и быть счастливой до безумия в аду..   

               Х
               
Мне та нужна, с которой все кружИтся,
в которой потеряюсь, пропаду..
в которой можно жарко раствориться
и быть счастливым до безумия в аду.

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии