Женщина

Она-адамово ребро,
Ни золото,ни серебро;
Она хозяйка и царица,
Волшебница,краса и жрица,
Она греховна и святая,
То-ангел,а то-ведьма злая,
Наложница ночных страстей,
Праматерь всех земных людей
Любовь принёсшая навек,
Рождая жизнь,из века в век!


Рецензии