Каких-то пара градусов и ты уже за сына-зайчика ст

Каких-то пара градусов и ты
Уже за сына-зайчика страдаешь…
Какие могут быть ещё мечты?
Сидишь всю ночь
Чего-то ожидаешь.
Готова всё отдать за тихий сон,
Спокойную счастливую улыбку…
Ты знаешь, что есть бог, но где же он,
Когда у нас по жизни всё так зыбко?


Рецензии