Люблю Вашу улыбку, Света!

                Гениальной поэтессе Светлане Кайгородовой посвящается

Весна! Люблю твои приметы!
Заметно стал длиннее день.
И пусть далеко ещё до лета,
Но исчезла грусти тень...

Весна! Люблю капели звуки,
Ручьёв весёлое журчание.
Весной нет зимней скуки!
Зиме устроим мы прощание.

Весна! Люблю птиц пение!
Радуются сердце и душа!
Бога и Небес творение,
Певунья! Как ты хороша!
 
Весна! Люблю я неба синеву,
Её простор и чистоту.
Взлетаю и лечу, плыву...
Любуюсь на эту красоту!

Весна! Люблю тепло и солнце!
Приятны долгожданные лучи.
Они заглянут в каждое оконце -
Улыбайся, пой и не молчи!


Весна! Люблю Вашу улыбку, Света!

Мечтательная и счастливая

Лишили сна меня поэта...

Весною Вы особенно КРАСИВАЯ!


Рецензии