Золотые подарки

Золотые подарки приятно
Да, приятно их так получать
Украшения женщины любят
Чем дороже они и блестят

Ведь брильянт обрамлён в ту оправу
Сколько стоит карат не пойму
Разбираться в них мужнее дело
А другие оценят в свету

По идее же вещь безделушка
Только как же её поднесли
Подарили со вкусом знамения
Или просто же так поднесли

Но в подарке ценнее внимание
Золото ведь не то, что блестит
Может нужная вещь как подарок
То ценнее и золота впредь

Но и это не важно, мгновение
Когда дарят тебе же его
С золотою душой его дарят
Потому он прекрасней всего.


Рецензии