8 Марта - женский праздник

                Моим подругам

8 марта — светлый праздник
Пусть в сердце радость принесёт,
И веры в то, что не напрасно
Мир отмечает каждый год

Этот прекрасный яркий праздник.
когда песнь женщине поет,
Весна звенящими ручьями…
Пусть с золотистыми лучами
Вам солнце счастье принесёт!

Любовь и радость на весь год.
Пусть с вдохновенными мечтами
Душа весною расцветет.
И сердце, крылья обретая,
Порхнёт в лазурный небосвод.
Наталья Мурадова


Рецензии
СПАСИБО, Наташенька!!!

спасибо Кларе с Розой
за веточку мимозы.

Наталия Солнце -Миронова   10.03.2019 20:29     Заявить о нарушении
дорогая моя милая Наташа здравствуй спасибо что понимаешь меня.

Наталья Мурадова   11.03.2019 13:50   Заявить о нарушении