О, Дева-Русь... Монолог Творца

Благоговейное шептанье
Священных слов "Я Вас Люблю!"...
От Волн Космических - "шатанье"...
 - Не бойся, Дева: Я Словлю!
Не Дам упасть в Святейшем Трансе,
Когда меж Небом и Землёй
Душа летит по Звёздной Трассе,
Горя в Огне, не став золой!
Я - в каждом Юноше и Муже!
В Объятьях Волн Моей ЛЮБВИ
Тебе, о, Дева, будет нужен
Лишь поцелуй - к нему "плыви"...
Меня узнаешь "Близнецово"...
Я пред Тобою - Пламя! Лик!
МЫ заживём ТАК Образцово,
Поскольку нет в ЛЮБВИ "улик"!
Тебе, Дарительница Жизни,
Невзгоды будут - ни про чё!
Приду из Космоса Я - И'звне,
Как Близнецовое "плечо"!
... Как Близнецовое Сердечко,
Как Близнецовая Душа,
Горя, о, Дева, Дивной Свечкой,
Стань МАЯКОМ, ко Мне спеша!
Дорогу выбери Прямую,
О, Дева-Русь, ко Мне иди!
Тебя, Вальсируя, Приму Я!
ПОБЕДА СВЕТИТ Впереди!

                ***

08.03.19 (05:55)


Рецензии