***

Арте

У пса хвост кольцом...

у пса хвост кольцом...
у города день Мартом...
трамвай со знакомым лицом...
подошел уже близко...
солнце разменяло себя...
на четыре медных монеты...
и от тебя до меня километры...
утром не надо так много слов...
достаточно лишь взгляда...
а в море кораллов на дне острова...
над морем пушистая пена...
у пса хвост кольцом...
у города день Мартом...
трамвай со знакомым лицом...
подошел уже близко...
солнце разменяло себя...
на четыре медных монеты...
и от тебя до меня километры...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии