Поздравляю Галочку и маму

Поздравляю Галочку и маму
В мартовский весенний женский день,
Я в Восьмое марта пожелаю
Сбывшихся желаний и затей,
Солнце пусть засветит спозаранку,
Ранние лучи растопят лёд,
Ласточка над Волгою рекою
В берегах гнездо своё совьет.


Рецензии