Мы песней дух свой укрепляли

Враги нам "кайтесь" говорили,
А сами бешенно грешили,
Мы песней дух свой укрепляли,
И не сдаваться мы решили.

Мы долго были в обороне,
Но переходим в наступленье,
Враги нас подлые достали,
И наше кончилось терпенье!


Рецензии