Нежным, долгожданным

Неповторимым и желанным,родным и нежным,долгожданным,
Красивым,умным,прозорливым,мира,согласья всем любимым.
Терпенья,мудрости,удачи,вы есть у нас и это счастье,
Улыбок,радости,веселья,весны,цветов и настроенья.
Всем уважаемым,прекрасным,неотразимым,светлым,ясным,
Задора всем боготвореньям,тепла,здоровья,долголетья.
Чудесным,милым,нестандартным,с вами пути нам нет обратно,
Свела судьба,а это значит,с вами навеки... ваши ...мачо...


Рецензии