Виктор Горинов Мне не хватает твоих глаз

Мне не хватает твоих глаз...
И тайных встреч, что под луною.
Блаженный наших чувств экстаз…
И в целом мире нас лишь двое!

Ты шепчешь ласково «Люблю»
От счастья забываю всё я!
Я ввысь восторженно парю,
Где в таинстве объятий... воля!

Дыханье затаив, тону
В любви безумно и всецело
Слова любви тебе шепчу…
Так тихо, шепотом, несмело.


Рецензии