Письмо благодарности

Я ещё пару раз напишу
о нём и...
забуду.

А на улице встретив, скажу:
"Давай познакомимся?"
Я другой человек, я уже не поверю в чудо.
Я теперь точно знаю:
пока я ищу, оно в двери ломится.
______________________________________________
Передайте ему спасибо
За путёвку в счастливый город...

Всё случилось в начале года.
И продлилось весь год от силы.

Я когда-то его любила...
Я любила его свободу,
Одиночества шарф и бодрость...
Я любила, весь год, стабильно.

Он ушёл, но открыл дорогу
К неизведанным горизонтам,
Средства выданы для ремонта
Вечно мечущейся души.

Я стою у его порога,
Может, заново подружиться?..

Моё сердце способно биться
С кем-то новым, кто дарит жизнь.

Я умею всегда любить.
Не навечно, возможно, но
Очень искренне всё равно.

И умею всегда глупить.
Можно заново подружиться?

У меня есть любимый парень,
С кем два месяца ходим в паре,
И его я уже люблю.

И никто больше мне не снится,
Не бывает упрямых принцев,
Направляющих нас в столицы
К океану и кораблю.

Не бывает на свете чуда
И ни в чём не бывает смысла...
Я приехала и... зависла:
Волшебство и любовь повсюду...

В благодарность своей судьбе
Пару раз о любви к тебе
Напишу ещё и...
забуду.


Рецензии