Я подарю тебе букет...

*******
Я подарю тебе букет,
Он будет прост, что необычно,
Но будет выглядеть отлично,
Поскольку есть в нём свой секрет.
В нём будет веточка мимозы,
Но не обманной, той, что в март,
И, безусловно, будет роза,
У розы есть особый фарт.
Ещё там будет хризантема,
Весьма устойчивый цветок,
И будет хлопок, ляжет в тему
Пушистый, ватный лепесток.
Ну, и, конечно будет лента,
Как знак превратностей в судьбе.
Как знак особого момента.
Прими, дарю букет тебе!
*******


Рецензии