Сегодня время не понять

Сегодня время не понять
И очень трудно разобраться
Да помощь в мире отыскать
Чтобы с проблемами расстаться

Наполнен мир весь суетой
В погоне за судьбой красивой
К богатству, славе всей земной
И к жизни тленной но счастливой

Стремится нужно каждый день
Но сердце кто заполнит наше
Когда в округе пьянь и лень
А в молодежи стыд и срам

Когда душа совсем пуста
Заполнить может Бог вселенной
Но вянут люди как трава
И платят Господу изменой

Морали нет одна боязнь
И нет Божественных устоев
Лишь споры, споры, гордость,грех
И нелегко найти героев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.