Канитель

(Отклик на стихи)

Лучше не встречаться
С тем, что уплыло.
Это святотатство -
Только не тепло.

Язвами, уколом
Встреча заблестит.
Лучше где-то, в новом,
Сердце утолить.

На обломках старых
Не взойдёт апрель.
Мы теперь - не пара,
Только канитель...
8 марта 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии