Приходит Время - Ветра в...

Приходит Время - Ветра в поле.
Всех понесет
              Сюда...Туда.
Забыты причитанья-боли.
Закрыты ставни в городах.

И на заснеженных дорожках
следы
      невиданных зверей.
Ты отвернись. По..сы немножко.
Ну, облегчился? Веселей!

Прольет нам Боженька с небес
Свои ЗАВЕТНЫЕ ПОСЛАНЬЯ.
                Бес?
Расставит знаки -
    как захочет.
Мы изучаем    ПРЕПИНАНЬЯ
( Бес в кулачок
вдали хохочет...)


Приложение.

И время Вёсен, Визга, Воли
Юрий Кутенин-Ветер


Деревья! Чуть вздохнули шумно...
Отринув снег. Расправив длань.
И зимней тропкой мчится лань.
Будто стрела -
         убийственна... безумна.

Зима - смертельная для всех.
Особенно для ран и боли.
                Уйдет...
И время
        Вёсен, Визга, Воли.
Получит новый свой черед...


Примечание.

  Неожиданные после морозов
плюс 6-8 тепла освободили
ветви всех деревьев (в особенности хвойных)
от увесистых снежных шапок и шуб.


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2019
Свидетельство о публикации №119020104717


Рецензии