Я только начал прозревать

Я только начал прозревать,
Вот,- вижу утро:
В нём что-то начал узнавать,
Однако – смутно.

Я только начал прозревать,
А тело спорит:
С душой желает воевать –
Всё козни строит.

Я только начал прозревать,
Но уже знаю:
Себя мне надобно смирять –
И вот,- смиряю.

Март, 2019


Рецензии