С Праздником наши дорогие женщины!

Эта цифра восемь знак бесконечность
Праздник для женщин направленный в вечность.
Все четко продумано, дата подобрана
Ранней весною все лучшее собрано.

Солнце на небе просыпается раньше
Птицы звонко поют в округе без фальши.
Реки готовы и вскроются скоро
Из облаков словно пазл собираются горы.

Женщины счастливы, ждут все подарков,
Кто то свиданий под какою то аркой.
Цветы и улыбки, объятия страстные.
Пусть этот День будет прекрасным!


Рецензии
Спасибо!

Подарок есть сегодня точно!
Не снегопад, идут дожди и руки отдыхают очень да счастье - лето впереди.

Валентина Яковлева 7   08.03.2019 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.