Восьмое марта-это не для нас!

Опять весна-опять капели..
И женский праздник на неделе..
Цветы-подарки -поздравленья..
У женщин-яркие мгновенья!..
Красиво,радостно лишь день!..
Потом усталость-делать лень;
Всю повседневную работу,
Не чувствуя к себе заботу-
Опять до следующей весны..
Ждет женщина-свои цветы!..
Спасибо (Цеткиной) за праздник!..
Она-тогда,при царской власти,
Из рьяных бывших коммунисток-
И прочих всяких-оккультисток..
Просила женщинам свободу!..
Чтоб отдавались они сходу-
Матросам и прочему мужскому сброду!..
Все женские тела все революции  дала!..
Она всех женщин призывала-
За хлеб за грошь не торговаться..
За равенство-всем отдаваться!
Свободой -это называлось!.....)
Вот так!-За право проституток...
Не зная- чествует народ-и праздником его зовет!!





Епифанцева Тамара Константиновна.08.03.2019г.


Рецензии