В облаках

В облаках только в праздник летаю
Этот изверг в меня их несёт
На руках на десятый таскает
И целует поганец везде

Не хочу больше серые будни
В праздник жизнь мене нравится так
И не надо ходить на работу
А так нежишься, что не устать

Та любовь началась так нежданно
За двенадцать чуть стрелка зашла
Он цветы подарил мне мгновенно
И от куда он только их взял

А потом издевался как будто
Позы он постоянно менял
И откуда взялось столько силы
Это так он меня поздравлял

В облаках я летала на утро
Не ужели пройдёт этот день
Ангел будто во сне появился
Налетел на меня как орёл

Что за дикость он рвёт и хохочет
Над моей разнесчастной судьбой
Но ведь тело же этого хочет
И душа же зашла в ореол.


Рецензии