Маленькие заросли елок

маленькие заросли елок.
у окошка глядят патриархально в парк.
и кудесница зима дала весне иголок.
штопать облачный пар.

и повисло облако выше.
ты сосуд часовой волны.
организм работает тише.
и весной мы невинны больны.

ожигает ветер лицо за укрытьем.
и у елочек ребячлив вид.
и иголочки штопают небо витьем.
и ты с толку весной сбит.


Рецензии