Закон

Так часто говорят что нет незаменимых
незаменим лишь только Бог
смотря когда и в чем незаменимы
не заменить ребенка своего

Но на работе и в общении
заменят нас всегда легко
все это только дело времени
не заменить только любовь

что дар есть Божий в отношениях
любовь есть соль, она есть смысл
любовь в нас сердца откровение
что нам Христос здесь подарил

вдруг изменив развитие земли всей
и всю историю людей,
но сатана внес извращения
здесь заменив любовь только идеей

которая совсем бесплодна
когда в ней не содержится любовь,
любовь основа Божьих всех Законов,
но без любви нам не исполнить тот Закон

Закон в сердцах не убивает
как часто христиане говорят
заметьте Бог что обещал нам
напишет что Закон в сердцах

Закон хранит нас от расплаты,
когда лишь искушением водим
грех совершишь ты обязательно
и встретишь ты тогда суды

за грех земной что полагаются,
бывает суд за грех земной
нескоро в жизни совершается
и не страшатся люди делать зло

Но в этом тоже есть свой замысел
не захотел так сделать Бог
людей насильно заставлять чтоб
из страха исполнять Закон

Жизнь на земле как испытание
захочешь ли ты жить в любви
в сердца Христос что изливает
или направишь ты пути

свои по жизни только в злости
и тьме греха, идей покров
легко как оправдание найдешь ты
чтоб не расстаться здесь с грехом

Тот Закон Божий оправдания
все ложные всегда здесь обличит
причина же греха в том заключается
не жил что ты в Христа любви

Написан был Он на скрижалях
святою Божией рукой
чтоб человек не сомневался,
что забыл кто-то тот Закон

Неточно что-то передал нам
или добавил невзначай
придуманную им лишь заповедь
чтоб точно человек здесь знал

написано что Самим Богом,
а Бог как знаем, Есть любовь
написано Закон духовен
ведь Бог Есть Дух, который дал Закон

И если в самом деле любишь
то не нарушишь ты Закон
который на любви основан
Любовью Бога утвержден

Но грех на сердце полагает покрывало
и убивает он в сердцах любовь
он души наши ослепляет
и потому пришел Христос

чтоб заплатить за грех тот мерзкий,
грехов то покрывало снять
могло от Бога наше сердце
чтоб Божию любовь принять

Любовь Христа сердце меняет
не хочешь ты тогда грешить
Закон тот Божий нарушая
что дал нам Бог в Своей любви

но люди часто здесь желают
иметь все удовольствие греха
и называться христианами
пред Богом оправдаться чтобы так

Но забывают что написано
о том, когда тот человек грешит
что Истиной уж обновился
тогда нет жертвы за грехи

и Божий суд его лишь ожидает
и ярость Божьего огня,
но люди понимать то не желают
кидаясь вновь в объятия греха

11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.(Еккл.8:11)27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.(Евр.10:27)
фото загружено из интернета


Рецензии