Это... Ужасно!!!

На планете Земля много хищных Зверей. Но самый страшный из них - ЧЕЛОВЕК!!!
Звери не убивают друг друга.. А ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА.. Это делает с нескрываемым удовольствием и злостью..
Исторически и сейчас: Всех поглощающая конкуренция.. Убийства и убийства... Войны и войны.. ЧЕЛОВЕК готов уничтожить даже свой дом родной!!!.. То есть.. Саму планету Земля.. В том числе и самого себя.. УЖАСНО!!!!!!....
Усугубляет изуверские свойства ЧЕЛОВЕКА  и социальная система хищного Капитализма, которую предпочёл ЧЕЛОВЕК.. То есть.. КАЖДОМУ СВОЁ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Когда же кончится война?
Скажите, люди мне, когда?
Тогда ведь счастлив будешь ты.
Но это лишь мои мечты.

Очнитесь, люди всей земли,
Не для войны мы рождены!

Раиса Ворфоломеева   08.03.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо зо отличное дополнение и развитие..

С Уважением..

Рус Любомир   08.03.2019 16:39   Заявить о нарушении