Дайте, люди, дельные советы

Мы  с  подружкой нынче  в  горе.
Талии  измерили  с  утра,
Встали  на  весы  и...обалдели,
Снова  нас ДИЕТА  подвела.

О-ох! Она  такая  окаянная!
В дни январские "худели" с оливье,
Март пришел, на новую  подсели-
Блинчики с  икоркой на  столе.

Дайте, люди, дельные  советы.
Как  же талию девичью сохранить?
Знаю и сама....и сразу грустно...
Надо на замочек рты  закрыть....
   8.03.2019г.


Рецензии
Творение чудесно! С иронией уместной! С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.01.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.