Было два снегопада...

Было два снегопада
В бренной жизни моей,
Гнётом стала ограда
Ослепительных дней.

Поднимая столетий
Каменеющий прах,
Разразится последний
Смерч в Небесных горах.

Не надеясь на кровлю,
Что меня сохранит,
Сердце к снегу готовлю -
Облекаю в гранит.

1960


Рецензии