Дай мне сказать

Говорят, в ад дорога тем
Кто хочет избавить других от проблем
Вранье некрасиво, но кто есть судья?
Хорошо, что у тебя есть лишь только я

И каждый день я распят на кресте
Каждый раз грустно мне по весне
Я помню утрату, ты и подавно
Зачем ты гонишь меня как пришлого гада?

Дай мне сказать, уйду я потом
Пусть я останусь вечным врагом
Прости, что сделал ад изнутри
Мои извинения прими и прости


Рецензии