Все мое...

Все мое – глаза и руки,
Цвет волос и сладость губ.
Нас печалили разлуки,
Был ты люб мне и не люб.

Все мое – и запах кожи,
И табачный терпкий дым.
Как и я, и ты был тоже
И любим и не любим.

Все мое – а с кем осталось,
С чем пришел в конце пути?
Что имел – порастерялось,
Не вернуть и не найти.


Рецензии