Представь

Таинственный затворник, угрюмый мой поэт,
сгорел твой столб позорный,
и с ним - капкана нет...

Так распрями вдруг плечи,
вкуси, брат, звёздный дым!
Встречая лучший вечер,
будь снова молодым!

Что?! - Чуда не бывает?
Одни всё миражы?..
Представь его хотя бы.
Управился? Пиши!..


Рецензии