С 8 Марта, Мамочка!

Сегодня день чудесный, сегодня - выходной!
И радостные дети резвятся во дворе
Мужское население в цветах спешит домой,-
Красуется Восьмерка на их календаре.

Подарки-сувениры мужчины раскупают,
Забывши обо всем,
Всех женщин поздравляют
С весенним женским днем!

И каждая семья с любовью поздравляет
Лучшую для каждого женщину на свете -
Её боготворит, её благословляет -
Самую любимую МАМУ на планете!!!

И я спешу поздравить Мамочку свою
С весенним праздником всех женщин
И говорю тебе: "Люблю!"
А твой тяжелый труд всегда заметен:

Ты раньше всех встаешь
И позже всех ложишься.
То варишь, то ты шьешь,
То за детей боишься.

Себя не бережешь,
Семью оберегаешь,
Здоровью в спину нож
Ты своему вонзаешь.

Мамочка родная, ты береги себя!
Твое здоровье - главное,
Будь радостной всегда,
Мамуля дорогая, - славная такая:

Всю жизнь потратив на детей,
Теперь заботишься о внуке.
Ты будь по жизни веселей
И думай чаще о себе.

Ведь, дети выросли уже,
А наших вырастим мы сами.
Теперь позволь и нам к тебе
Относится, как к княжне.

Заботиться, любить,
Надеяться на долгие лета,
От всей души боготворить
И помогать тебе всегда.

А этот праздничный денек
Пусть малой лептой станет ,
В тот самый нежный огонек,
Что теплится в душе у МАМЫ!

                /посвящается А.В.Михайловой/
                07.03.2019


Рецензии