Мамин праздник

С утра на кухне тарарам-
Поставлен спешно чайник...
И мы работаем за мам.
Я тут теперь начальник.
Я папе фартук завяжу,
Себе надену тоже.
И что варить всем докажу
Мы с папой тоже можем.
Решили,пусть пока поспит
В свой праздник мама наша...
В кастрюле молоко кипит,
И пригорает каша.
Нахально лезет на плиту,
В кастрюле места мало.
За мамой с криком я бегу...
Но мама уже встала.
С улыбкой глянула с утра
На  наших рук творенье.
Сказала:,,Ай,да,повара!
Вот это поздравленье!


Рецензии