Утро Восьмого

Неделя последняя пира идёт -
Ешь вволю сметаны и масла!
Но утро Восьмого. И мартовский кот
Приветов твоих шлёт мне массу.

Вальяжный котище объелся блинов
И вот перешёл на колбаску.
Вдруг он подмигнул: мол, теперь всё равно
Моей станешь мартовской сказкой.

А я и не против, всё жду не дождусь
Признания и предложенья.
Но ты, то ль на радость, а то ль на беду,
Не в силах сменить положенье.


Рецензии