праздничек

Поздравления
Словно  пирожки
С пылу, с жару
Декламирую громко...
В замечательный,
Весенний день
Для женщин
Всех возрастов
Прямо в барабанные
Перепонки...
Поют птицы,
С карнизов
Звенит капель...
Мужчины метут
С прилавков
Розы и тюльпаны...
А так же
Диор и  Шанель,
Поднявшись
С намоленных диванов...
Подарки несут
К ногам
Своих дам,
Признавая их важнейшее
Значение...
Готовы выполнять
Женские капризы
И поручения
Шустро,
С низкого старта...
Особенный день
Потому что сегодня,
Праздничек...
С 8 марта!


Рецензии