Приходим попрощаться с другом

Посвящается Илье Сухолинскому


Приходим попрощаться с другом
И слёзы душат, нету сил.
Все говорят лишь о хорошем,
Каким он был  и как он жил.

Любил жену, детей безмерно.
Всё в дом он без остатка нёс.
Мечтал, а может даже верил,
Что много лет он проживёт.

Но что написано судьбою
Никто не может это знать.
И нет его  и сердце ноет
Не сможем мы его обнять.

Вздыхаем, плачем , вспоминаем,
Он улетел от нас в века.
А хочется, чтоб был он рядом,
Как раньше жили мы тогда.

Обнял за плечи , засмеялся
И просто так сказал:
- Друзья , Я с вами вместе,
Всегда рядом, не плачьте ,
Помните меня...

Жизнь миг мгновений , кто их помнит...
И много всякого того,
О чём забыть не как не можем
И Бога спросим - А за что ?


Марина Л
7 Марта,2019













Sent from my iPhone


Рецензии