Мне шестнадцать ей на год старше

Мне шестнадцать ей на год старше
Влюбился сразу без ума
И что же было ,было дальше
Все в прошлом, знаешь ты сама
Сказали мне тебе  не пара
Она другому суждена
В руках забытая гитара
И льется песня как весна
Нас одарили этой болью
Столь безнадежной в те года
Я помню все и мне порою
Столь ненавистна ты судьба
Ведь я корю себя за трусость
За нерешительность свою
Какую совершил я глупость
Свершил, и горестно пою
Любила ты, но стыд девичий
Внушил покорность злой судьбе
Мораль и рамки всех приличий
Нас ткнули каменной стене
Пройти которую не вышло
Кого винить кого распять
Сыграли свадьбу очень пышно
Но женихом твоим не стать
Не удалось не получилось
Был молод я и ты юна
Меня любила, обожала
Но всеж другому суждена


Рецензии