Расцвет

Вот и новый расцвет.Я доволен живу.Вижу небо оно голубое.Солнце вижу ему кричу я привет.Я вдыхаю луч его кожей.Чувствую перелив кровь по венам пошла.Сердце чаще заколотилось.Эта жизнь всё-таки свыше дана.Я хочу чтоб она дальше длилась.


Рецензии