Воленберг-Фрумович Любить, это значит, жалеть...

 " Любить...это значит, жалеть, В слезах прошептав...понимаю...
Любить...это значит, успеть...Сказать...я люблю и прощаю..."
  - Галина Воленберг.
 http://youtu.be/yxUCiZocaN8 Любить, это значит, жалеть...Галина Воленберг,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Любить, это значит, жалеть...Галина Воленберг, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мудрые размышления о Любви, подаренные нам великой Г. Воленберг...

Любить, это значит, жалеть, Ведь так на Руси говорили...
Любить...это значит, уметь Жить в полном согласии и мире...

Любить...это значит, прощать...Не каждому это даётся...
Любить...это значит, понять...И всё это счастьем зовётся...

Любить...это верить всегда, Делить пополам всё на свете...
Любовь нам от Бога дана...Нет слаще мгновений, чем эти...

Любить...это значит, жалеть, В слезах прошептав...понимаю...
Любить...это значит, успеть...Сказать...я люблю и прощаю...


Рецензии