С Международным Женским Днём 8 марта!

Милые женщины, вы наша радость!
Вас поздравляю всех с праздничным днём!
Вы наша горечь и вы наша сладость
Вашей любовью всю жизнь мы живём.

Будьте здоровы всегда и прекрасны!
Всюду дарите улыбку и свет
Счастливы, будьте, годам не подвластны
Только не смейте курить сигарет!


Рецензии
Кратко, душевно, все по делу...

Роман Жигалов   09.03.2019 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.