Лотос и Лилия

Мы зажжем с тобой праздника свечи
За столом, где мы только вдвоем.
В этот наш романтический вечер,
Потанцуем и даже споём.

Верю я, что ты хочешь огня,
Не боясь опалить себе крылья.
И прильнуть ко мне, крепко обняв,
Я твой Лотос, ты моя Лилия.

И Шампанского зелья глоток,
Выпьем вместе мы , как приворот.
Мы пьяны от любви, вот исток,
Жизни нашей крутой поворот.

Да, похоже я крепко пьян,
Лишь в мечтах, свой бокал пригубив.
Аромат твоих рук, как кальян,
Сносит крышу, реальность пробив.

Унесу я тебя на руках,
В долгий путь, километры и мили я.
О любви напишу я в стихах,
Я твой Лотос, ты моя Лилия!


Рецензии